22 мая 2004, 17:31

На Эльбрусе обнаружены тела еще двух человек

Спасатели обнаружили на Эльбрусе тела еще двух человек - предположительно, это альпинисты из Ульяновска, сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ. По его словам, тела обнаружены в том же районе, где были найдены в минувший вторник тела еще двух человек, также, предположительно, из ульяновской группы. В настоящее время тела готовятся к транспортировке. В МЧС РФ также подтвердили факт обнаружения тел еще двух человек. "Сначала спасатели обнаружили на северном склоне рюкзак, а затем увидели тела двоих туристов", - сказал представитель министерства. Он напомнил, что поиск пропавшей группы ведется с воздуха вертолетом Ми-8. Кроме того, на месте работают спасательные отряды.

Всего в группе туристов было семь человек. Просьба организовать их поиски поступила в МЧС из Ульяновской областной федерации спортивного туризма 13 мая. Пропавшие туристы совершали горный поход с 29 апреля по 9 мая в районе Приэльбрусья.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии