22 мая 2004, 17:31

На Эльбрусе обнаружены тела еще двух человек

Спасатели обнаружили на Эльбрусе тела еще двух человек - предположительно, это альпинисты из Ульяновска, сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ. По его словам, тела обнаружены в том же районе, где были найдены в минувший вторник тела еще двух человек, также, предположительно, из ульяновской группы. В настоящее время тела готовятся к транспортировке. В МЧС РФ также подтвердили факт обнаружения тел еще двух человек. "Сначала спасатели обнаружили на северном склоне рюкзак, а затем увидели тела двоих туристов", - сказал представитель министерства. Он напомнил, что поиск пропавшей группы ведется с воздуха вертолетом Ми-8. Кроме того, на месте работают спасательные отряды.

Всего в группе туристов было семь человек. Просьба организовать их поиски поступила в МЧС из Ульяновской областной федерации спортивного туризма 13 мая. Пропавшие туристы совершали горный поход с 29 апреля по 9 мая в районе Приэльбрусья.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей