22 мая 2004, 15:01

В Аджарии запрещена приватизация шести наиболее доходных объектов

Власти Грузии запретили приватизацию в Аджарии шести наиболее перспективных с точки зрения высоких доходов предприятий. Как сообщили в Министерстве экономики Грузии, в списке таковых значатся: Батумский нефтеперерабатывающий завод, Батумский аэропорт, химико-фармацевтическое предприятие, энергокомпания "Аджария", судостроительный завод и предприятие "Батнефтьимпэкс". Определен также список предприятий, подлежащих приватизации, и таких 19.

Прежние власти Аджарии не были ориентированы на приватизацию крупной государственной собственности. В Минэкономики не уточнили, существует ли точный список предприятий, принадлежавших экс-главе Аджарии Аслану Абашидзе и его семье. Здесь также предпочли не комментировать, на каком законном основании возможна экспроприация собственности Абашидзе.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

22 апреля 2018, 00:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей