22 мая 2004, 14:46

Армянская оппозиция грозится в июне перейти к решительным действиям

С 4 июня армянская объединенная оппозиция перейдет к более решительным действиям, если власти незамедлительно не отпустят всех арестованных активистов оппозиции. Об этом заявили организаторы очередного митинга оппозиции, который прошел 21 мая в Ереване. Лидеры оппозиции заявили, что с 4 июня они переходят к проведению перманентных митингов и других акций гражданского протеста и неповиновения. Цель у оппозиции остается все та же - отставка Роберта Кочаряна.

По словам секретаря блока "Справедливость" Виктора Даллакяна, Роберт Кочарян был отвергнут народом еще в 1998, "после позорных выборов".

Отметим, что оппозиция ранее грозилась пройти шествием к президентскому дворцу, в связи с чем туда было подтянуто несколько сот бойцов внутренних войск и водометы. Однако вероятно в связи с заседанием Совета министров обороны СНГ, проходившем 21 мая в Ереване, спецназ был надежно укрыт на соседних улицах и не был виден с проспекта Баграмяна.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии