22 мая 2004, 14:46

Армянская оппозиция грозится в июне перейти к решительным действиям

С 4 июня армянская объединенная оппозиция перейдет к более решительным действиям, если власти незамедлительно не отпустят всех арестованных активистов оппозиции. Об этом заявили организаторы очередного митинга оппозиции, который прошел 21 мая в Ереване. Лидеры оппозиции заявили, что с 4 июня они переходят к проведению перманентных митингов и других акций гражданского протеста и неповиновения. Цель у оппозиции остается все та же - отставка Роберта Кочаряна.

По словам секретаря блока "Справедливость" Виктора Даллакяна, Роберт Кочарян был отвергнут народом еще в 1998, "после позорных выборов".

Отметим, что оппозиция ранее грозилась пройти шествием к президентскому дворцу, в связи с чем туда было подтянуто несколько сот бойцов внутренних войск и водометы. Однако вероятно в связи с заседанием Совета министров обороны СНГ, проходившем 21 мая в Ереване, спецназ был надежно укрыт на соседних улицах и не был виден с проспекта Баграмяна.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей