22 мая 2004, 14:46

Армянская оппозиция грозится в июне перейти к решительным действиям

С 4 июня армянская объединенная оппозиция перейдет к более решительным действиям, если власти незамедлительно не отпустят всех арестованных активистов оппозиции. Об этом заявили организаторы очередного митинга оппозиции, который прошел 21 мая в Ереване. Лидеры оппозиции заявили, что с 4 июня они переходят к проведению перманентных митингов и других акций гражданского протеста и неповиновения. Цель у оппозиции остается все та же - отставка Роберта Кочаряна.

По словам секретаря блока "Справедливость" Виктора Даллакяна, Роберт Кочарян был отвергнут народом еще в 1998, "после позорных выборов".

Отметим, что оппозиция ранее грозилась пройти шествием к президентскому дворцу, в связи с чем туда было подтянуто несколько сот бойцов внутренних войск и водометы. Однако вероятно в связи с заседанием Совета министров обороны СНГ, проходившем 21 мая в Ереване, спецназ был надежно укрыт на соседних улицах и не был виден с проспекта Баграмяна.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии