22 мая 2004, 14:09

В селениях Чечни продолжаются похищения местных жителей

21 мая в с. Ачхой-Мартане сотрудниками силовых структур, приехавшими в этот населенный пункт на нескольких автомашинах "УАЗ" без номерных знаков, был захвачен и увезен в неизвестном направлении 26-летний местный житель Данилбек Магомадов. По информации, полученной от родственников задержанного, ворвавшиеся в их дом силовики не представлялись и не объясняли причин ареста Данилбека. Родные Магомадова утверждают, что он не имел никакого отношения к боевым действиям в республике и ни в чем предосудительном замечен не был.

В ночь на 22 мая в с. Побединское Грозненского (сельского) района вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме был похищен из дома родителей 16-летний местный житель. Информация об этом получена от одного из жителей селения Побединское. Обстоятельства произошедшего и фамилия похищенного уточняются.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей