22 мая 2004, 11:10

В Анапе пройдет фестиваль-конкурс детских и юношеских творческих коллективов "Синеокая Анапа"

Самый солнечный город на Черноморском побережье России Анапа, с 16 по 21 июня 2004 года, приглашает творческие коллективы, талантливых исполнителей для участия во Всероссийском фестивале-конкурсе детских и юношеских творческих коллективов "Синеокая Анапа". Как сообщили в пресс-службе администрации города-курорта, фестиваль проводится в рамках Федеральной целевой программы "Культура России", учрежден Министерством культуры Российской Федерации, департаментом культуры Краснодарского Края и управлением культуры, искусства и кинофикации администрации города-курорта Анапа в рамках Федеральной целевой программы "Культура России".

Цель проведения фестиваля-конкурса - расширение культурного межнационального сотрудничества, выявление и поддержка новых дарований, содействие реализации творческих способностей и гармоничного развития личности, сохранение культурного потенциала субъектов Российской Федерации. Фестиваль проводится в форме конкурсов по следующим номинациям: народное пение, эстрадное пение, народный танец, социальный танец (брейк, хип-хоп, диско), современная хореография (джаз, модерн, степ-танец), театр (кукол-шоу, маски-шоу, модель-шоу), ансамбли песни и танца. Участниками могут быть творческие коллективы и сольные исполнители (в соответствии с программными требованиями) по возрастным группам.

Президент Фестиваля - Депутат Государственной Думы, Народный артист СССР, профессор - Иосиф Кобзон. Почетный председатель жюри - Народный артист России, директор программы "Утренняя звезда" Юрий Николаев. Выступления конкурсантов оценивают профессионалы: выдающиеся деятели культуры и искусства России, представители средств массовой информации, шоу-бизнеса. Жюри определяет победителей и призёров по номинациям конкурсных программ, которые награждаются медалями, дипломами и памятными призами. Спонсоры имеют право присуждать собственные призы независимо от решения жюри. Администрацией города-курорта Анапа учрежден Гран-при: бесплатная путевка в один из лучших санаториев города-курорта Анапа. Заявки на участие в фестивале принимаются до 1 июня 2004 года.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости