22 мая 2004, 10:27

А.Абашидзе вернули собак, оставленных им в Батуми

Экс-главе Аджарии Аслану Абашидзе вернули собак, оставленных им в Батуми.

"Пять собак сейчас находятся в Москве", - сказал сын бывшего аджарского лидера, экс-мэр Батуми Георгий Абашидзе. "Были кое-какие проблемы. Они решены", - добавил Абашидзе.

Георгий Абашидзе принял 21 мая участие в открытии Чемпионата мира по шахматам среди женщин в Элисте в качестве президента Федерации шахмат черноморских городов.

Среди доставленных в Москву собак и любимец экс-главы Аджарии - кавказская овчарка по кличке Басмач. Как ранее сообщили журналистам в собачьем питомнике в Батуми, после того, как Абашидзе покинул Батуми, Басмач отказывался от еды.

Басмач, которого щенком привезли в Батуми из Москвы в подарок Абашидзе, - двухкратный чемпион мира в своей породе. Как говорят в Батуми, в свое время Абашидзе предлагали несколько сотен тысяч долларов за "кавказца", но хозяин ответил категорическим отказом.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд вновь удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Архив новостей