21 мая 2004, 18:21

В парламенте Ингушетии состоялись слушания по вопросу возвращения беженцев из Северной Осетии в места постоянного проживания

20 мая в заседании парламента РИ, посвященном вопросу "О ходе возвращения вынужденных переселенцев из Республики Северная Осетия-Алания в места постоянного проживания", приняли участие члены Совета Федерации Иса Костоев, Василий Лихачев и депутат Государственной Думы Мухарбек Аушев. Присутствовали также сотрудники аппарата специального представительства президента РФ по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта Александр Суярко (советник департамента по взаимодействию с органами государственной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления в ЮФО), Сергей Адамов (заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры РФ в ЮФО), Виталий Смирнов (начальник управления по специальным вопросам и работе с вынужденными переселенцами представительства специального представителя президента РФ), руководители общественных организаций Ингушетии Хасан Атигов ("Даймохк"), Елизавета Баркинхоева (председатель комитета содействие поиску заложников и без вести пропавших),  и жители ингушской национальности из сел Пригородного района РСО-А и др.

По обсужденным вопросам парламентарии приняли соответствующее постановление и выработали рекомендации по улучшению ситуации в зоне осетино-ингушского конфликта и ускорению возвращения вынужденных переселенцев в места их постоянного проживания на территории РСО-А.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей