21 мая 2004, 17:59

Фонд ЮНИСЕФ восстановит в Чечне три объекта Минздрава

Международные гуманитарные организации оказывают послевоенной Чечне большую помощь путем поставок медикаментов, оснащения медицинских учреждений оборудованием и инвентарем. Недавно в Министерстве здравоохранения ЧР побывали представители детского фонда ЮНИСЕФ. Как сообщил заместитель министра здравоохранения республики Иса Дудаев, они решили восстановить в Грозном три объекта Минздрава: 4-ю детскую поликлинику в поселке Черноречье, детское отделение 4-й городской больницы и консультативную поликлинику от республиканской детской больницы в центре Грозного. Представители детского фонда ЮНИСЕФ увезли дефектные акты о степени разрушения этих объектов для утверждения и выделения необходимых средств на восстановительные работы. "Оказываемая здравоохранению нашей республики помощь гуманитарных организаций очень велика, - заметил Дудаев, - без них нам пришлось бы очень туго".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии