21 мая 2004, 17:59

Фонд ЮНИСЕФ восстановит в Чечне три объекта Минздрава

Международные гуманитарные организации оказывают послевоенной Чечне большую помощь путем поставок медикаментов, оснащения медицинских учреждений оборудованием и инвентарем. Недавно в Министерстве здравоохранения ЧР побывали представители детского фонда ЮНИСЕФ. Как сообщил заместитель министра здравоохранения республики Иса Дудаев, они решили восстановить в Грозном три объекта Минздрава: 4-ю детскую поликлинику в поселке Черноречье, детское отделение 4-й городской больницы и консультативную поликлинику от республиканской детской больницы в центре Грозного. Представители детского фонда ЮНИСЕФ увезли дефектные акты о степени разрушения этих объектов для утверждения и выделения необходимых средств на восстановительные работы. "Оказываемая здравоохранению нашей республики помощь гуманитарных организаций очень велика, - заметил Дудаев, - без них нам пришлось бы очень туго".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии