21 мая 2004, 17:59

Фонд ЮНИСЕФ восстановит в Чечне три объекта Минздрава

Международные гуманитарные организации оказывают послевоенной Чечне большую помощь путем поставок медикаментов, оснащения медицинских учреждений оборудованием и инвентарем. Недавно в Министерстве здравоохранения ЧР побывали представители детского фонда ЮНИСЕФ. Как сообщил заместитель министра здравоохранения республики Иса Дудаев, они решили восстановить в Грозном три объекта Минздрава: 4-ю детскую поликлинику в поселке Черноречье, детское отделение 4-й городской больницы и консультативную поликлинику от республиканской детской больницы в центре Грозного. Представители детского фонда ЮНИСЕФ увезли дефектные акты о степени разрушения этих объектов для утверждения и выделения необходимых средств на восстановительные работы. "Оказываемая здравоохранению нашей республики помощь гуманитарных организаций очень велика, - заметил Дудаев, - без них нам пришлось бы очень туго".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей