21 мая 2004, 16:37

В Грозном задержаны боевики Бараева

20 мая сотрудниками правоохранительных органов Чечни были задержаны двое боевиков, которые ранее входили в группировку уничтоженного федеральными силами летом 2001 года полевого командира Арби Бараева. "Вчера, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в городе Грозном, нами были задержаны двое боевиков Арби Бараева, который до 2001 года был амиром одного из ваххабитских джамаатов. Оба задержанных подозреваются в нападениях на военнослужащих федеральных сил, сотрудников правоохранительных органов республики и убийствах мирных жителей", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД ЧР. Собеседник отказался назвать фамилии задержанных боевиков. По его словам, это связано с интересами следствия. Он также сообщил, что задержанным уже предъявлено обвинение в участии в незаконных вооруженных формированиях, а также к убийству в августе 2000 года жительницы города Грозного.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей