21 мая 2004, 16:15

А.Ткачев и О.Дерипаска стали сопредседателями фонда развития Кубанского казачьего хора

19 мая в краевой администрации состоялось первое заседание попечительского совета Кубанского казачьего хора. На нем было принято решение о создании Фонда развития этого прославленного коллектива. Фонд возглавил кубанский губернатор Александр Ткачев, а сопредседателем стал Олег Дерипаска, личное состояние которого, по подсчетам журнала "Форбс", приближается к полутора миллиардам долларов. Были объявлены имена 20 первых стипендиатов Фонда - это все ведущие солисты хора. Кроме того, сопредседатели заявили о стремлении и впредь всемерно поддерживать и способствовать развитию народного творчества на Кубани.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей