21 мая 2004, 16:15

А.Ткачев и О.Дерипаска стали сопредседателями фонда развития Кубанского казачьего хора

19 мая в краевой администрации состоялось первое заседание попечительского совета Кубанского казачьего хора. На нем было принято решение о создании Фонда развития этого прославленного коллектива. Фонд возглавил кубанский губернатор Александр Ткачев, а сопредседателем стал Олег Дерипаска, личное состояние которого, по подсчетам журнала "Форбс", приближается к полутора миллиардам долларов. Были объявлены имена 20 первых стипендиатов Фонда - это все ведущие солисты хора. Кроме того, сопредседатели заявили о стремлении и впредь всемерно поддерживать и способствовать развитию народного творчества на Кубани.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей