21 мая 2004, 14:49

В Карачаево-Черкесии проходит российско-шведский семинар женщин

С 21 по 25 мая на территории Тебердинского государственного биосферного заповедника по инициативе Общероссийской общественной организации "Движение сельских женщин" по КЧР будет проходить Международный российско-шведский семинар. Основной вопрос семинара: "Взаимодействие гражданского общества с властными структурами всех уровней. Поднятие гражданской активности и патриотизма населения".

Ожидается, что в работе семинара примут участие социологи, политологи, руководители общественных организаций, представители властных структур, в частности вице-президент республики Вера Молдованова, члены Союза женщин Швеции, президент Союза фермеров России В. Башмачников, председатель "Движения сельских женщин" России Р.Клементьева. В конце семинара планируется выступить с обращением к президенту республики М.Батдыеву с тем, чтобы он с большим вниманием относился к проблемам представительниц слабого пола.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей