21 мая 2004, 14:44

В Дагестане прошёл праздник-фестиваль памяти имама Шамиля

Вот уже в 14-й раз в поселке Шамилькала Унцукульского района прошел традиционный праздник-фестиваль памяти имама Шамиля.

В соревнованиях "Сабля Шамиля" приняли участие семь команд - победители зональных этапов, хозяева - унцукульцы и победители прошлого года - команда Левашинского района. Программа была очень насыщенна. Участники, а в этом году ими были учащиеся 1988 года рождения, показали свое мастерство в отдельных видах легкой атлетики, борьбе, метании камня, а также в художественной самодеятельности.

По итогам напряженной двухдневной борьбы общекомандное первое место завоевала дружная команда Левашинского района, на втором - унцукульские школьники и на третьем - цумадинская команда. По художественной самодеятельности итоги подводились отдельно, и здесь, как и в общем зачете, первыми стали левашинцы, вторыми - унцукульцы и на третьем - акушинская команда. В связи с тем, что команда Левашинского района уже в третий раз завоевывает главный приз, по решению судейской коллегии он остается у левашинцев навечно.

Победители в отдельных видах были награждены дипломами и ценными подарками от министерств образования и по физической культуре и спорту, а также от администрации Унцукульского района.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии