21 мая 2004, 15:11

В Тбилиси открылась конференция по перспективам применения в Грузии альтернативных источников электроэнергии

Конференция "Перспективы применения в Грузии альтернативных источников электроэнергии" открылась в  Тбилиси в отеле "Шератон Метехи Палас" 21 мая.

Конференция проходит в рамках проекта "Альтернативная энергетика в новой Грузии". Проект осуществляется коллегией Теодора Хоиса, который функционирует при фонде Роберта Боша. Данный Фонд является одним из крупнейших фондов в Европе и Германии. В сферы его деятельности входят наука, медицина, гуманитарная помощь, международные отношения и образование.

Уже несколько лет как при фонде создана коллегия имени Теодора Хоиса - первого президента Германии. Целью коллегии является развитие в молодежи свободного и демократического мышления. Особое внимание коллегия уделяет работе среди молодежи в странах Восточной Европы.

Проект "Альтернативная энергетика в новой Грузии" ставит перед собой цель информировать студентов и общественность о проблематике и перспективах развития данной сферы. Проект так же оказывает содействие в объединении нескольких отдельных групп, работающих над одним вопросом. В рамках проекта проводятся семинары и конференции.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 14:12

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии