21 мая 2004, 13:55

Призывники-грузины из Гальского района Абхазии отказываются служить в абхазской армии

Призывники-грузины, живущие в Гальском районе Абхазии, отказываются служить в абхазской армии и вместе с родственниками покидают Абхазию. Как сообщили в администрации Зугдидского района, приграничного с Абхазией, сегодня утром в город Зугдиди прибыли вместе с родственниками 25 призывников-грузин из абхазского города Гали.

"Они отказываются служить в абхазской армии. Насколько нам известно, абхазские власти заставляют молодых людей призывного возраста писать расписки о том, что они готовы служить в абхазской армии. Желающих покинуть Абхазию и отказывающихся от службы в абхазской армии там предостаточно", - сказал глава администрации Гальского района Абхазии в изгнании Мурман Чедия. По его словам, "не все желающие пока готовы на такой отчаянный шаг - бегство из Абхазии".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей