21 мая 2004, 13:55

Призывники-грузины из Гальского района Абхазии отказываются служить в абхазской армии

Призывники-грузины, живущие в Гальском районе Абхазии, отказываются служить в абхазской армии и вместе с родственниками покидают Абхазию. Как сообщили в администрации Зугдидского района, приграничного с Абхазией, сегодня утром в город Зугдиди прибыли вместе с родственниками 25 призывников-грузин из абхазского города Гали.

"Они отказываются служить в абхазской армии. Насколько нам известно, абхазские власти заставляют молодых людей призывного возраста писать расписки о том, что они готовы служить в абхазской армии. Желающих покинуть Абхазию и отказывающихся от службы в абхазской армии там предостаточно", - сказал глава администрации Гальского района Абхазии в изгнании Мурман Чедия. По его словам, "не все желающие пока готовы на такой отчаянный шаг - бегство из Абхазии".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 13:01

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей