21 мая 2004, 13:40

Президент Грузии ликвидирует ряд правительственных дач и резиденций

Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал указ о ликвидации ряда правительственных дач и резиденций. Как сообщили в Госканцелярии, по указу главы государства ликвидированы правительственные резиденции в Крцаниси, Цинандали, Варцихе, Боржоми, Цкалтубо, Кобулети, Цкнети, Коджори и Окрокана.

В Госканцелярии полагают, что решение президента даст значительную экономию бюджетных средств, которые шли на содержание этих дач и резиденций. Согласно документу, создана ликвидационная комиссия под руководством директора Агентства по обслуживанию Госканцелярии Малхазом Ткешелашвили.

Комиссии поручено до 25 июля представить полный отчет об имуществе, материальных ценностях и финансовом положении обозначенных объектов. После завершения процедуры ликвидации правительственных объектов они будут лишены бюджетного финансирования и полностью перейдут на самофинансирование.

По решению президента Грузии, каждый желающий за соответствующую плату сможет арендовать бывшие правительственные дачи и резиденции.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей