21 мая 2004, 13:40

Президент Грузии ликвидирует ряд правительственных дач и резиденций

Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал указ о ликвидации ряда правительственных дач и резиденций. Как сообщили в Госканцелярии, по указу главы государства ликвидированы правительственные резиденции в Крцаниси, Цинандали, Варцихе, Боржоми, Цкалтубо, Кобулети, Цкнети, Коджори и Окрокана.

В Госканцелярии полагают, что решение президента даст значительную экономию бюджетных средств, которые шли на содержание этих дач и резиденций. Согласно документу, создана ликвидационная комиссия под руководством директора Агентства по обслуживанию Госканцелярии Малхазом Ткешелашвили.

Комиссии поручено до 25 июля представить полный отчет об имуществе, материальных ценностях и финансовом положении обозначенных объектов. После завершения процедуры ликвидации правительственных объектов они будут лишены бюджетного финансирования и полностью перейдут на самофинансирование.

По решению президента Грузии, каждый желающий за соответствующую плату сможет арендовать бывшие правительственные дачи и резиденции.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей