21 мая 2004, 09:53

Россия не будет участвовать в учениях НАТО в Азербайджане

Россия не будет участвовать в многонациональных учениях НАТО в рамках программы "Партнерство во имя мира", которые пройдут в сентябре в Азербайджане. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Иванов в ходе состоявшейся 20 мая в Ереване пресс-конференции.

"Мы принимаем участие в подобных учениях только тогда, когда видим для себя практическую пользу, исходя из национальных интересов, в противном случае - нам это не интересно", - заявил он.

В свою очередь глава оборонного ведомства Армении Серж Саркисян отметил, что армянская сторона "готова участвовать в этих учениях, но как полноценный участник". "То, что сейчас предлагается, - участие Армении в качестве наблюдателя - для армянской стороны неприемлемо", - подчеркнул он.

Отметим, что российская сторона принимала участие в учениях НАТО "Партнерство во имя мира" в прошлом году, когда они проходили в Ереване.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей