21 мая 2004, 09:53

Россия не будет участвовать в учениях НАТО в Азербайджане

Россия не будет участвовать в многонациональных учениях НАТО в рамках программы "Партнерство во имя мира", которые пройдут в сентябре в Азербайджане. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Иванов в ходе состоявшейся 20 мая в Ереване пресс-конференции.

"Мы принимаем участие в подобных учениях только тогда, когда видим для себя практическую пользу, исходя из национальных интересов, в противном случае - нам это не интересно", - заявил он.

В свою очередь глава оборонного ведомства Армении Серж Саркисян отметил, что армянская сторона "готова участвовать в этих учениях, но как полноценный участник". "То, что сейчас предлагается, - участие Армении в качестве наблюдателя - для армянской стороны неприемлемо", - подчеркнул он.

Отметим, что российская сторона принимала участие в учениях НАТО "Партнерство во имя мира" в прошлом году, когда они проходили в Ереване.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии