20 мая 2004, 21:23

Рамзан Кадыров не будет баллотироваться на пост президента Чечни

Первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров подвел черту под разговорами о своем участии в выборах президента. Он говорит, что не будет баллотироваться, так как не хочет нарушать Конституцию. По словам Рамзана, любой другой может попытаться стать президентом, только не он: "Я благодарен за поддержку, за решение, которое принял Госсовет. Я - молодой, баллотироваться не буду. В нашей команде есть люди с большим опытом работы, поэтому нет разницы, кто будет президентом, пусть даже Малик Сайдулаев, Гантамиров или же Басаев, главное, чтобы народ его поддержал. Мы же будем помогать этому человеку".

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии