20 мая 2004, 21:23

Рамзан Кадыров не будет баллотироваться на пост президента Чечни

Первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров подвел черту под разговорами о своем участии в выборах президента. Он говорит, что не будет баллотироваться, так как не хочет нарушать Конституцию. По словам Рамзана, любой другой может попытаться стать президентом, только не он: "Я благодарен за поддержку, за решение, которое принял Госсовет. Я - молодой, баллотироваться не буду. В нашей команде есть люди с большим опытом работы, поэтому нет разницы, кто будет президентом, пусть даже Малик Сайдулаев, Гантамиров или же Басаев, главное, чтобы народ его поддержал. Мы же будем помогать этому человеку".

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей