20 мая 2004, 21:23

Рамзан Кадыров не будет баллотироваться на пост президента Чечни

Первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров подвел черту под разговорами о своем участии в выборах президента. Он говорит, что не будет баллотироваться, так как не хочет нарушать Конституцию. По словам Рамзана, любой другой может попытаться стать президентом, только не он: "Я благодарен за поддержку, за решение, которое принял Госсовет. Я - молодой, баллотироваться не буду. В нашей команде есть люди с большим опытом работы, поэтому нет разницы, кто будет президентом, пусть даже Малик Сайдулаев, Гантамиров или же Басаев, главное, чтобы народ его поддержал. Мы же будем помогать этому человеку".

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости