20 мая 2004, 18:31

На Северном Кавказе увеличивается число банковских кредитов

Более 13,2 млрд. рублей и 49 млн. долларов США выдал юридическим лицам региона Северо-Кавказский банк Сбербанка России за четыре месяца текущего года. Это значительно больше прошлогодних показателей. Особенно бурный рост отмечается в последнее время в сфере финансирования строительных объектов. По мнению специалистов банка, это вызвано не только началом строительного сезона. Различные государственные и коммерческие ипотечные программы значительно стимулировали потребительский спрос на жилье. В одном только Сбербанке выдаются несколько видов кредитов на строительство и приобретение жилья, и эти ссуды становятся все доступнее и популярнее. Кстати, частные лица получили с начала года около 1,7 млрд. рублей и 3 млн. долларов США кредитных средств Северо-Кавказского банка.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей