20 мая 2004, 18:31

На Северном Кавказе увеличивается число банковских кредитов

Более 13,2 млрд. рублей и 49 млн. долларов США выдал юридическим лицам региона Северо-Кавказский банк Сбербанка России за четыре месяца текущего года. Это значительно больше прошлогодних показателей. Особенно бурный рост отмечается в последнее время в сфере финансирования строительных объектов. По мнению специалистов банка, это вызвано не только началом строительного сезона. Различные государственные и коммерческие ипотечные программы значительно стимулировали потребительский спрос на жилье. В одном только Сбербанке выдаются несколько видов кредитов на строительство и приобретение жилья, и эти ссуды становятся все доступнее и популярнее. Кстати, частные лица получили с начала года около 1,7 млрд. рублей и 3 млн. долларов США кредитных средств Северо-Кавказского банка.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости