20 мая 2004, 18:25

Борис Ельцин приехал на отдых в Кавминводы

В эти дни на Кавминводах отдыхает первый президент России Б. Ельцин. Вместе со своей супругой он остановился на президентской даче "Сосновый бор" под Кисловодском для лечения сосудов. Первый российский президент, считая регион Кавминвод лучшим лечебно-оздоровительным местом России, принимает активное участие в его развитии. Так, накануне поездки он встречался с министром здравоохранения и соцразвития РФ М. Зурабовым, в беседе с которым и ставил этот вопрос. Во время своего двухнедельного отдыха на Кавминводах Б. Ельцин намерен посетить город Железноводск.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей