20 мая 2004, 18:25

Борис Ельцин приехал на отдых в Кавминводы

В эти дни на Кавминводах отдыхает первый президент России Б. Ельцин. Вместе со своей супругой он остановился на президентской даче "Сосновый бор" под Кисловодском для лечения сосудов. Первый российский президент, считая регион Кавминвод лучшим лечебно-оздоровительным местом России, принимает активное участие в его развитии. Так, накануне поездки он встречался с министром здравоохранения и соцразвития РФ М. Зурабовым, в беседе с которым и ставил этот вопрос. Во время своего двухнедельного отдыха на Кавминводах Б. Ельцин намерен посетить город Железноводск.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости