20 мая 2004, 17:52

Команды Южного Федерального округа поедут на финал футбольного турнира Лиги нетрудоспособных

В финал футбольного турнира Лиги нетрудоспособных, который пройдет в Польше, вышли две команды из Южного Федерального округа - из Армавира и Ростовской области. 19 мая в поселке Красный Десант Неклиновского района Ростовской области прошел турнир по мини-футболу для инвалидов, в котором принимали участие десять команд из Южного Федерального округа. В своих подгруппах победили команды Армавирского реабилитационного центра и Горненского психоневралогического интерната (Октябрьский район Ростовской области). Они поедут на финальные игры, которые в июне пройдут в польском городе Броннице. Турнир проходил по упрощенным правилам - таймы по десять минут, ворота - в полтора раза меньше обычных. Но эмоций у зрителей, среди которых были не только директора социально-реабилитационных учреждений Ростовской области, но и большое количество местных школьников, было хоть отбавляй.

Организован подобный турнир в Южном Федеральном округе впервые. Его провела фирма "Белла" при поддержке министерства труда и социального развития Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей