20 мая 2004, 17:52

Команды Южного Федерального округа поедут на финал футбольного турнира Лиги нетрудоспособных

В финал футбольного турнира Лиги нетрудоспособных, который пройдет в Польше, вышли две команды из Южного Федерального округа - из Армавира и Ростовской области. 19 мая в поселке Красный Десант Неклиновского района Ростовской области прошел турнир по мини-футболу для инвалидов, в котором принимали участие десять команд из Южного Федерального округа. В своих подгруппах победили команды Армавирского реабилитационного центра и Горненского психоневралогического интерната (Октябрьский район Ростовской области). Они поедут на финальные игры, которые в июне пройдут в польском городе Броннице. Турнир проходил по упрощенным правилам - таймы по десять минут, ворота - в полтора раза меньше обычных. Но эмоций у зрителей, среди которых были не только директора социально-реабилитационных учреждений Ростовской области, но и большое количество местных школьников, было хоть отбавляй.

Организован подобный турнир в Южном Федеральном округе впервые. Его провела фирма "Белла" при поддержке министерства труда и социального развития Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей