20 мая 2004, 17:52

Команды Южного Федерального округа поедут на финал футбольного турнира Лиги нетрудоспособных

В финал футбольного турнира Лиги нетрудоспособных, который пройдет в Польше, вышли две команды из Южного Федерального округа - из Армавира и Ростовской области. 19 мая в поселке Красный Десант Неклиновского района Ростовской области прошел турнир по мини-футболу для инвалидов, в котором принимали участие десять команд из Южного Федерального округа. В своих подгруппах победили команды Армавирского реабилитационного центра и Горненского психоневралогического интерната (Октябрьский район Ростовской области). Они поедут на финальные игры, которые в июне пройдут в польском городе Броннице. Турнир проходил по упрощенным правилам - таймы по десять минут, ворота - в полтора раза меньше обычных. Но эмоций у зрителей, среди которых были не только директора социально-реабилитационных учреждений Ростовской области, но и большое количество местных школьников, было хоть отбавляй.

Организован подобный турнир в Южном Федеральном округе впервые. Его провела фирма "Белла" при поддержке министерства труда и социального развития Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии