20 мая 2004, 17:52

Команды Южного Федерального округа поедут на финал футбольного турнира Лиги нетрудоспособных

В финал футбольного турнира Лиги нетрудоспособных, который пройдет в Польше, вышли две команды из Южного Федерального округа - из Армавира и Ростовской области. 19 мая в поселке Красный Десант Неклиновского района Ростовской области прошел турнир по мини-футболу для инвалидов, в котором принимали участие десять команд из Южного Федерального округа. В своих подгруппах победили команды Армавирского реабилитационного центра и Горненского психоневралогического интерната (Октябрьский район Ростовской области). Они поедут на финальные игры, которые в июне пройдут в польском городе Броннице. Турнир проходил по упрощенным правилам - таймы по десять минут, ворота - в полтора раза меньше обычных. Но эмоций у зрителей, среди которых были не только директора социально-реабилитационных учреждений Ростовской области, но и большое количество местных школьников, было хоть отбавляй.

Организован подобный турнир в Южном Федеральном округе впервые. Его провела фирма "Белла" при поддержке министерства труда и социального развития Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии