20 мая 2004, 17:37

Армения: лидер партии "Рамкавар-азатакан" предлагает провести референдум по конституции

Референдум доверия заведет в тупик и превратит политическое поле в хаос. Об этом заявил председатель республиканского правления партии "Рамкавар-азатакан" Арутюн Аракелян. По его мнению, референдум больше походит на социологический опрос и к тому же ни для кого не секрет, что избирательная система в Армении не состоялась: "Понятно, что при наличии владеющих всеми технологиями фальсификаций избирательных комиссий, на этот раз уже будут говорить о фальсификации результатов референдума". Лидер ПРАА предложил провести референдум по Конституции, вместо референдума доверия, что, по его мнению, обеспечит прогресс страны. Он также выступил за проведение диалога между коалиционными силами и оппозицией, в целях выхода из создавшейся ситуации. Арутюн Аракелян заявил, что отношение ПРАА к властям не изменилось и партия не отступила от своих оппозиционных позиций. "Мы вновь утверждаем, что коалиция не имеет идеологической основы, ее управление мы оцениваем отрицательно", - заявил председатель ПРАА.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей