20 мая 2004, 17:37

Армения: лидер партии "Рамкавар-азатакан" предлагает провести референдум по конституции

Референдум доверия заведет в тупик и превратит политическое поле в хаос. Об этом заявил председатель республиканского правления партии "Рамкавар-азатакан" Арутюн Аракелян. По его мнению, референдум больше походит на социологический опрос и к тому же ни для кого не секрет, что избирательная система в Армении не состоялась: "Понятно, что при наличии владеющих всеми технологиями фальсификаций избирательных комиссий, на этот раз уже будут говорить о фальсификации результатов референдума". Лидер ПРАА предложил провести референдум по Конституции, вместо референдума доверия, что, по его мнению, обеспечит прогресс страны. Он также выступил за проведение диалога между коалиционными силами и оппозицией, в целях выхода из создавшейся ситуации. Арутюн Аракелян заявил, что отношение ПРАА к властям не изменилось и партия не отступила от своих оппозиционных позиций. "Мы вновь утверждаем, что коалиция не имеет идеологической основы, ее управление мы оцениваем отрицательно", - заявил председатель ПРАА.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей