20 мая 2004, 17:37

Армения: лидер партии "Рамкавар-азатакан" предлагает провести референдум по конституции

Референдум доверия заведет в тупик и превратит политическое поле в хаос. Об этом заявил председатель республиканского правления партии "Рамкавар-азатакан" Арутюн Аракелян. По его мнению, референдум больше походит на социологический опрос и к тому же ни для кого не секрет, что избирательная система в Армении не состоялась: "Понятно, что при наличии владеющих всеми технологиями фальсификаций избирательных комиссий, на этот раз уже будут говорить о фальсификации результатов референдума". Лидер ПРАА предложил провести референдум по Конституции, вместо референдума доверия, что, по его мнению, обеспечит прогресс страны. Он также выступил за проведение диалога между коалиционными силами и оппозицией, в целях выхода из создавшейся ситуации. Арутюн Аракелян заявил, что отношение ПРАА к властям не изменилось и партия не отступила от своих оппозиционных позиций. "Мы вновь утверждаем, что коалиция не имеет идеологической основы, ее управление мы оцениваем отрицательно", - заявил председатель ПРАА.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии