20 мая 2004, 17:37

"В Армении нет политического кризиса", - считает секретарь парламентской фракции "Оринац еркир"

В стране нет политического кризиса. Об этом журналистам заявил секретарь фракции "Оринац еркир" Национального Собрания РА Самвел Баласанян. Он выразил уверенность, что парламент нормально работает. Так, в течение последних трехдневных заседаний было принято большое количество законов. Тем не менее в стране есть определенная напряженность, и именно по этой причине необходимо изменение ситуации. По его словам, для оздоровления политического поля оппозиция должна обязательно участвовать в работе парламента: "Оппозиция избрала путь митингов, чтобы продолжить демонстрацию своего недовольства, которую они выразили, выйдя в феврале из Национального Собрания". Самвел Баласанян заявил, что среди населения нет недовольства. Между тем, по его убеждению, в стране есть многочисленные проблемы, которые требуют разрешения: "Но митингами невозможно добиться развития страны", - заявил Самвел Баласанян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей