20 мая 2004, 16:17

В Чечне прошли митинги в поддержку Рамзана Кадырова как будущего президента республики

В Грозненском (сельском) районе 19 мая состоялся митинг. Жители района собрались, чтобы осудить кровавый теракт 9 мая, унесший жизни президента ЧР Ахмада Кадырова, председателя Госсовета Хусейна Исаева и мирных граждан республики. Об этом сообщили в пресс-службе президента ЧР. Собравшиеся жители приняли обращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором они просили его уделить особое внимание ситуации в Чечне и поддержать Рамзана Кадырова как будущего президента ЧР.

Кроме этого, митингующие потребовали ускорить процесс выплаты компенсаций репрессированным гражданам ЧР, а также компенсаций за разрушенное жилье и утраченное имущество. Текст обращения жители передали в местные СМИ. Такие же митинги, акции против терроризма и в поддержку Р. Кадырова прошли также в Шелковском, Урус-Мартановском и других районах республики.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости