20 мая 2004, 16:06

С 7 по 9 июня в Тбилиси пройдет первая финансово-банковская выставка "Financexpo-2004"

Первая в Грузии финансово-банковская выставка "Financexpo-2004" пройдет с 7 по 9 июня 2004 года в Тбилиси, в большом концертном зале тбилисской Филармонии.

Организатором выставки является грузинская неправительственная организация - Союз "Инициатива нового поколения", которая устраивает мероприятие в партнерстве с Национальным банком Грузии, Ассоциацией банков Грузии и  Международной торговой палатой в Грузии.

Как сообщил представитель "Инициативы нового поколения" Паата Гугушвили, выставка будет состоять из 2 частей - это экспозиции участников выставки, которые разместятся в фойе и коридорах филармонии, а также четыре конференц-центра, в которых участникам будет предоставлена возможность провести презентацию своего продукта, а также обсудить проблемные вопросы.

По словам Пааты Гугушвили, принять участие в выставке приглашены функционирующие в Грузии, а также в регионе Южного Кавказа в целом,  коммерческие банки, страховые, аудиторские, консультационные, компании, а также компании по техническому и технологическому обеспечению (информационным технологиям). На данный момент, сообщил Гугушвили, зарегистрированы заявки на участие только представителей банковского сектора.
 
Паата Гугушвили подчеркнул, что организаторы целенаправленно отказались от спонсорства "со стороны" (каких-либо финансовых или политических групп, бизнесменов) - для того, чтобы обеспечить максимальную независимость и непредвзятость выставки. По его словам, все расходы, связанные с выставкой, в том числе организация экспозиций, будут оплачены из средств самих ее участников.

Паата Гугушвили отметил актуальность подобной выставки, призванной   продемонстрировать сегодняшнее положение финансового и банковского сектора Грузии, потенциал их развития. Он подчеркнул, что аналога подобных выставок в Грузии ранее не было.  По его словам, "Инициатива нового поколения" планирует проводить подобные выставки ежегодно.

Союз "Инициатива нового поколения" (Next Generation Initiative) была зарегистрирована в мае прошлого года, ее учредителями являются физические лица Грузии, членами - представители различных  профессий и занимающиеся различного рода деятельностью.  По утверждению представителей "Инициативы нового поколения", "политиков среди ее участников нет".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии