20 мая 2004, 11:23

В Дагестане отметили Международный день семьи

Республика Дагестан в десятый раз отметила Международный день семьи. Этой дате в Республиканском центре социальной помощи семье и детям Министерства труда и социального развития Республики Дагестан был посвящен праздник.

По словам директора центра Майрам Расуловой, на него были приглашены представители сорока особо нуждающихся семей, в которых пять и более детей, а также семьи без кормильца. Все они в этот день получили помощь от Республиканского фонда социальной поддержки, а также от ряда частных предпринимателей. Им была показана и музыкальная концертная программа, подготовленная малышами из социальной дошкольной группы центра.

Особенностью Дагестана, как отметила заместитель министра труда Ирина Гусейнова, это то, что каждый второй его житель - ребенок. Поэтому родителей многодетных семей она назвала оптимистами, не боящимися растить молодое поколение, несмотря на все имеющиеся пока трудности. В этом их все более активно поддерживает государство, социальная политика которого направлена на укрепление семьи.

Все приглашенные в этот день могли получить и необходимую консультацию у психолога, юриста, логопеда.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей