20 мая 2004, 10:03

Руководители чеченских СМИ недовольны результатами "десанта Грефа"

19 мая в Грозном в Министерстве национальной политики, информации и внешних связей Чечни прошел круглый стол с участием руководителей СМИ Чеченской Республики. Как сообщила руководитель отдела печатных СМИ данного министерства Аза Газиева, участники круглого стола критически высказались о результатах визита в Чечню делегации Правительства РФ во главе с министром экономики Германом Грефом. Собравшиеся отмечали, что министры и руководители правительственных агентств практически не покидали пределов правительственного комплекса в Грозном. В частности, руководители республиканских СМИ выразили сожаление по поводу того, что им не удалось встретиться с находившимся в Грозном главой Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаилом Сеславинским.

Руководители чеченских СМИ приняли обращение к Президенту РФ Владимиру Путину, в котором говорится, что правительство РФ должно с большим вниманием относится к происходящим в Чечне процессам и, в частности, к работе республиканских СМИ. Также в обращении отмечается, что в ряде федеральных СМИ продолжается античеченская истерия, инициаторов которой не останавливает даже то обстоятельство, что в последнее время в столкновениях с боевиками чеченских милиционеров гибнет больше, чем федеральных военнослужащих.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

30 марта 2017, 13:18

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии