20 мая 2004, 10:03

Руководители чеченских СМИ недовольны результатами "десанта Грефа"

19 мая в Грозном в Министерстве национальной политики, информации и внешних связей Чечни прошел круглый стол с участием руководителей СМИ Чеченской Республики. Как сообщила руководитель отдела печатных СМИ данного министерства Аза Газиева, участники круглого стола критически высказались о результатах визита в Чечню делегации Правительства РФ во главе с министром экономики Германом Грефом. Собравшиеся отмечали, что министры и руководители правительственных агентств практически не покидали пределов правительственного комплекса в Грозном. В частности, руководители республиканских СМИ выразили сожаление по поводу того, что им не удалось встретиться с находившимся в Грозном главой Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаилом Сеславинским.

Руководители чеченских СМИ приняли обращение к Президенту РФ Владимиру Путину, в котором говорится, что правительство РФ должно с большим вниманием относится к происходящим в Чечне процессам и, в частности, к работе республиканских СМИ. Также в обращении отмечается, что в ряде федеральных СМИ продолжается античеченская истерия, инициаторов которой не останавливает даже то обстоятельство, что в последнее время в столкновениях с боевиками чеченских милиционеров гибнет больше, чем федеральных военнослужащих.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей