19 мая 2004, 20:33

В Чечне будут восстанавливаться учреждения санэпидслужбы и первый республиканский роддом в Грозном

В Чечне будут восстанавливаться учреждения санэпидслужбы и первый республиканский роддом в Грозном, сообщил сегодня руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко. Такое решение, по его словам, было принято по итогам поездки в Грозный рабочей группы правительства во главе с Германом Грефом. "За рамками телевизионного эфира Греф посетил девятую больницу, где лежат пострадавшие в результате теракта, и первый республиканский роддом, который до сих пор не восстановлен, хотя в Чеченской республике очень высокая рождаемость", - сказал Онищенко. "В Грозном много проблем, связанных с санитарным благополучием. Работа по восстановлению водоснабжения, канализации, жилого фонда, к сожалению, не ведется", - отметил главный санитарный врач России.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии