19 мая 2004, 20:33

В Чечне будут восстанавливаться учреждения санэпидслужбы и первый республиканский роддом в Грозном

В Чечне будут восстанавливаться учреждения санэпидслужбы и первый республиканский роддом в Грозном, сообщил сегодня руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко. Такое решение, по его словам, было принято по итогам поездки в Грозный рабочей группы правительства во главе с Германом Грефом. "За рамками телевизионного эфира Греф посетил девятую больницу, где лежат пострадавшие в результате теракта, и первый республиканский роддом, который до сих пор не восстановлен, хотя в Чеченской республике очень высокая рождаемость", - сказал Онищенко. "В Грозном много проблем, связанных с санитарным благополучием. Работа по восстановлению водоснабжения, канализации, жилого фонда, к сожалению, не ведется", - отметил главный санитарный врач России.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

19 января 2018, 19:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей