19 мая 2004, 20:33

В Чечне будут восстанавливаться учреждения санэпидслужбы и первый республиканский роддом в Грозном

В Чечне будут восстанавливаться учреждения санэпидслужбы и первый республиканский роддом в Грозном, сообщил сегодня руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко. Такое решение, по его словам, было принято по итогам поездки в Грозный рабочей группы правительства во главе с Германом Грефом. "За рамками телевизионного эфира Греф посетил девятую больницу, где лежат пострадавшие в результате теракта, и первый республиканский роддом, который до сих пор не восстановлен, хотя в Чеченской республике очень высокая рождаемость", - сказал Онищенко. "В Грозном много проблем, связанных с санитарным благополучием. Работа по восстановлению водоснабжения, канализации, жилого фонда, к сожалению, не ведется", - отметил главный санитарный врач России.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей