19 мая 2004, 19:58

В Кахетии ограблено местное телевидение

В Лагодехи ограблено местное телевидение "Эрети". Как сообщили тележурналисты, неизвестные, проникнув ночью в здание, где располагалась телекомпания "Эрети", унесли монтажный компьютер. По их мнению, это говорит о том, что злоумышленники знали, что делали и действовали целенаправленно. В частности, парализовали работу телевидения, чем оставили в информационном вакууме все население района, которое не имеет возможности принимать другие каналы. Журналисты считают, что парализацией работы телевидения заинтересованы те местные чиновники, которые работали при прежнем правительстве и сейчас стоят перед угрозой потери работы. Полиция сразу же нашла похищенный компьютер, однако он был поврежден. На восстановление работы телевидения потребуется неделя.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей