19 мая 2004, 19:58

В Кахетии ограблено местное телевидение

В Лагодехи ограблено местное телевидение "Эрети". Как сообщили тележурналисты, неизвестные, проникнув ночью в здание, где располагалась телекомпания "Эрети", унесли монтажный компьютер. По их мнению, это говорит о том, что злоумышленники знали, что делали и действовали целенаправленно. В частности, парализовали работу телевидения, чем оставили в информационном вакууме все население района, которое не имеет возможности принимать другие каналы. Журналисты считают, что парализацией работы телевидения заинтересованы те местные чиновники, которые работали при прежнем правительстве и сейчас стоят перед угрозой потери работы. Полиция сразу же нашла похищенный компьютер, однако он был поврежден. На восстановление работы телевидения потребуется неделя.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей