19 мая 2004, 19:07

Саакашвили предлагает поместить Абашидзе в музей

Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил поместить в музей бывшего главу Аджарской автономии Аслана Абашидзе. "Я думаю, Абашидзе надо поместить в Москве в какой-нибудь музей, чтобы люди приходили и смотрели на него", - заявил Михаил Саакашвили, отвечая на вопрос журналистов о том, как он может прокомментировать намерение бывшего главы Аджарии вновь заняться политической деятельностью. Выступая на специальном брифинге сегодня в Госканцелярии в Тбилиси Саакашвили высказал уверенность в том, что Аслан Абашидзе не сможет вновь появиться на политической арене. "Весь мир уже понял, с кем имеет дело", - заявил президент Грузии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей