19 мая 2004, 17:07

Президент Грузии обещает наказать всех коррупционеров

Президент Грузии Михаил Саакашвили в среду, 19 мая, на брифинге заявил, что задержание депутата Георгия Кенчадзе, вымогавшего взятку у бизнесмена из Аджарии, является "уроком для всех, кто попытается переступить закон, тем более заниматься вымогательством".

"Кто бы ни был, губернатор, министр, член нашей партии, ответ взяточникам и коррумпированным лицам будет коротким и жестким", - подчеркнул глава республики.

М.Саакашвили сказал, что это первый случай в Грузии, когда по факту коррупции был задержан парламентарий, и "это означает, что в Грузии уже другая власть, другое правительство и другой президент, которые не потерпят даже малейшего нарушения закона".

Президент обратился ко всем бизнесменам в Грузии с предложением, при любом факте вымогательства у них денег обращаться в соответствующие органы.

М.Саакашвили сообщил, что накануне были задержаны несколько инспекторов дорожной полиции, которые пропустили контрабандный груз.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей