19 мая 2004, 17:07

Президент Грузии обещает наказать всех коррупционеров

Президент Грузии Михаил Саакашвили в среду, 19 мая, на брифинге заявил, что задержание депутата Георгия Кенчадзе, вымогавшего взятку у бизнесмена из Аджарии, является "уроком для всех, кто попытается переступить закон, тем более заниматься вымогательством".

"Кто бы ни был, губернатор, министр, член нашей партии, ответ взяточникам и коррумпированным лицам будет коротким и жестким", - подчеркнул глава республики.

М.Саакашвили сказал, что это первый случай в Грузии, когда по факту коррупции был задержан парламентарий, и "это означает, что в Грузии уже другая власть, другое правительство и другой президент, которые не потерпят даже малейшего нарушения закона".

Президент обратился ко всем бизнесменам в Грузии с предложением, при любом факте вымогательства у них денег обращаться в соответствующие органы.

М.Саакашвили сообщил, что накануне были задержаны несколько инспекторов дорожной полиции, которые пропустили контрабандный груз.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей