19 мая 2004, 17:07

Президент Грузии обещает наказать всех коррупционеров

Президент Грузии Михаил Саакашвили в среду, 19 мая, на брифинге заявил, что задержание депутата Георгия Кенчадзе, вымогавшего взятку у бизнесмена из Аджарии, является "уроком для всех, кто попытается переступить закон, тем более заниматься вымогательством".

"Кто бы ни был, губернатор, министр, член нашей партии, ответ взяточникам и коррумпированным лицам будет коротким и жестким", - подчеркнул глава республики.

М.Саакашвили сказал, что это первый случай в Грузии, когда по факту коррупции был задержан парламентарий, и "это означает, что в Грузии уже другая власть, другое правительство и другой президент, которые не потерпят даже малейшего нарушения закона".

Президент обратился ко всем бизнесменам в Грузии с предложением, при любом факте вымогательства у них денег обращаться в соответствующие органы.

М.Саакашвили сообщил, что накануне были задержаны несколько инспекторов дорожной полиции, которые пропустили контрабандный груз.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей