19 мая 2004, 17:07

Президент Грузии обещает наказать всех коррупционеров

Президент Грузии Михаил Саакашвили в среду, 19 мая, на брифинге заявил, что задержание депутата Георгия Кенчадзе, вымогавшего взятку у бизнесмена из Аджарии, является "уроком для всех, кто попытается переступить закон, тем более заниматься вымогательством".

"Кто бы ни был, губернатор, министр, член нашей партии, ответ взяточникам и коррумпированным лицам будет коротким и жестким", - подчеркнул глава республики.

М.Саакашвили сказал, что это первый случай в Грузии, когда по факту коррупции был задержан парламентарий, и "это означает, что в Грузии уже другая власть, другое правительство и другой президент, которые не потерпят даже малейшего нарушения закона".

Президент обратился ко всем бизнесменам в Грузии с предложением, при любом факте вымогательства у них денег обращаться в соответствующие органы.

М.Саакашвили сообщил, что накануне были задержаны несколько инспекторов дорожной полиции, которые пропустили контрабандный груз.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей