19 мая 2004, 17:07

Президент Грузии обещает наказать всех коррупционеров

Президент Грузии Михаил Саакашвили в среду, 19 мая, на брифинге заявил, что задержание депутата Георгия Кенчадзе, вымогавшего взятку у бизнесмена из Аджарии, является "уроком для всех, кто попытается переступить закон, тем более заниматься вымогательством".

"Кто бы ни был, губернатор, министр, член нашей партии, ответ взяточникам и коррумпированным лицам будет коротким и жестким", - подчеркнул глава республики.

М.Саакашвили сказал, что это первый случай в Грузии, когда по факту коррупции был задержан парламентарий, и "это означает, что в Грузии уже другая власть, другое правительство и другой президент, которые не потерпят даже малейшего нарушения закона".

Президент обратился ко всем бизнесменам в Грузии с предложением, при любом факте вымогательства у них денег обращаться в соответствующие органы.

М.Саакашвили сообщил, что накануне были задержаны несколько инспекторов дорожной полиции, которые пропустили контрабандный груз.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии