19 мая 2004, 16:49

Поиск пропавших альпинистов из Ульяновска временно приостановлен

Из-за резко ухудшившихся погодных условий 19 мая приостановлены поисковые работы Эльбрусского спасательного отряда. Накануне они обнаружили тела двух альпинистов, вмерзших в лед, а также их вещи и остатки палатки. О судьбе остальных альпинистов ничего неизвестно, но, как сообщили нам в МЧС, шансов найти их живыми с каждым часом все меньше. Этому способствует и погода. В горах она всегда, даже в теплое время года, преподносит неприятные сюрпризы, а в этом году особенно часто. Как только погода прояснится, поиски возобновятся, сообщили в МЧС.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии