19 мая 2004, 16:41

В Веденском районе Чечни ранен российский десантник

Вечером 18 мая в высокогорном Веденском районе в результате подрыва на мине был тяжело ранен военнослужащий Министерства обороны РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Раненый солдат находится в госпитале на военной базе Ханкала. "Вчера, около 17 часов вечера солдат-контрактник десантной части, дислоцирующейся в окрестностях села Хаттуни Веденского района республики, выйдя за пределы части, подорвался на противопехотной мине. В результате взрыва ему оторвало ступню, и в данное время он находится в военном госпитале на Ханкале. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное. По данному факту проводится расследование", - сказал офицер комендатуры. По его мнению, военнослужащий мог подорваться на "своей" мине, т.е. на минном поле, выставленном военными вокруг места своей дислокации.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии