19 мая 2004, 16:17

Грузия: инвесторы Руставского металлургического комбината заявляют о попытках обанкротить предприятие

Итальянский инвестор Руставского металлургического комбината (расположенного недалеко от Тбилиси) считает, что кампания, направленная на банкротство предприятия, продолжается. Контракт, подписанный между итальянским инвестором "Метал Гео" и азербайджанским государством на изготовление труб, стоимостью в один миллион долларов, сорвался. Азербайджанская сторона уже отозвала приготовленную для этих целей сумму, т.к. комбинат не смог выполнить обязательства по поставке продукции. По заявлению итальянских инвесторов, Торгово-промышленная палата Грузии не дала лицензию на вывоз продукции. Существует и другое препятствие, грузинская железная дорога со своей стороны отказывается обслужить иностранного инвестора. Профсоюз металлургической и горной промышленности называет это саботажем и обещает провести акции протеста.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии