19 мая 2004, 16:17

Грузия: инвесторы Руставского металлургического комбината заявляют о попытках обанкротить предприятие

Итальянский инвестор Руставского металлургического комбината (расположенного недалеко от Тбилиси) считает, что кампания, направленная на банкротство предприятия, продолжается. Контракт, подписанный между итальянским инвестором "Метал Гео" и азербайджанским государством на изготовление труб, стоимостью в один миллион долларов, сорвался. Азербайджанская сторона уже отозвала приготовленную для этих целей сумму, т.к. комбинат не смог выполнить обязательства по поставке продукции. По заявлению итальянских инвесторов, Торгово-промышленная палата Грузии не дала лицензию на вывоз продукции. Существует и другое препятствие, грузинская железная дорога со своей стороны отказывается обслужить иностранного инвестора. Профсоюз металлургической и горной промышленности называет это саботажем и обещает провести акции протеста.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии