19 мая 2004, 16:15

Российская авиация бомбит юг Чечни

"Кавказ-Центр" сообщает со ссылкой на представителя чеченского командования, что в последнюю неделю резко усилилась активность российской военной авиации, которая осуществляет бомбардировки горной части Чечни. Источник сообщил о налетах на Веденский, Шатоевский, Ножай-Юртовский районы страны.

Российские войска наносят так же ракетные и артиллерийские удары. В последние четыре дня наиболее интенсивно обстреливается Веденский район Чечни. Причиной хаотичных бомбардировок и артобстрелов является активизация сил чеченских сепаратистов в этих районах.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей