19 мая 2004, 16:07

Чечня: Абу-Дард Адамов, подозреваемый в причастности ко взрыву Дома правительства, подвергается избиениям

18 мая к корреспонденту информационного центра Общества российско-чеченской дружбы обратились родственники Абу-Дарда Адамова (1973 г.р.), который 19 апреля был задержан сотрудниками силовых ведомств Чеченской Республики по подозрению в причастности к взрыву Дома правительства в Грозном 27 декабря 2002 года. По словам родственников задержанного, все это время силовики подвергают молодого мужчину жестоким избиениям. "Сотрудники силовых структур вывозили его в больницу с надетым на голову мешком, и весь процесс врачебного обследования проводился, не снимая мешка с головы", - сообщила родственница Адамова. Сам Адамов категорически отрицает свою причастность к подрыву Дома Правительства. Обвинение ему до сих пор не предъявлено из-за отсутствия у следователей веских доказательств причастности задержанного к данному инциденту.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей