19 мая 2004, 15:58

При Законодательном собрании Ростовской области начнет свою работу молодежный парламент

Вчера, 18 мая, депутатами Законодательного собрания Ростовской области было принято решение о создании Областного молодежного парламента. Примечательно, что молодежный парламент - орган совещательный. Известно, что уже определены кандидаты в "молодые" депутаты в Гуково, Шахтах, Зверево, Белой Калитве, других городах и районах области. Претендовать на звание парламентария могут молодые люди от 14 до 30 лет, активно занимающиеся общественной деятельностью, и представители молодежных организаций парламентских партий. Основные его цели - привлечение молодежи к участию в жизни государства и защита ее интересов в органах власти, формирование областной молодежной политики.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии