19 мая 2004, 13:02

В Пятигорске открылся "Региональный Деловой центр"

Пятигорск, а вместе с ним все Кавказские Минеральные Воды получают многофункциональный краевой бизнес-центр, который продвигает регион вперед в вопросах поддержки деловой активности. Деловой центр открылся в высотном здании, которое более 20 лет простояло в центре Пятигорска как один из объектов долгостроя. Главным "виновником" торжества, как отметил на церемонии открытия губернатор Александр Черногоров, является строительное объединение "Аксон-Н" и "Контур-Строй-Трест", осуществившие за 18 месяцев все строительные работы на объекте. Фактически деловой центр предлагает качественно новый уровень ведения бизнеса и предоставляет максимально возможный комплекс услуг для полноценной трудовой деятельности собственников и арендаторов помещений.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости