19 мая 2004, 13:02

В Пятигорске открылся "Региональный Деловой центр"

Пятигорск, а вместе с ним все Кавказские Минеральные Воды получают многофункциональный краевой бизнес-центр, который продвигает регион вперед в вопросах поддержки деловой активности. Деловой центр открылся в высотном здании, которое более 20 лет простояло в центре Пятигорска как один из объектов долгостроя. Главным "виновником" торжества, как отметил на церемонии открытия губернатор Александр Черногоров, является строительное объединение "Аксон-Н" и "Контур-Строй-Трест", осуществившие за 18 месяцев все строительные работы на объекте. Фактически деловой центр предлагает качественно новый уровень ведения бизнеса и предоставляет максимально возможный комплекс услуг для полноценной трудовой деятельности собственников и арендаторов помещений.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей