19 мая 2004, 12:42

Из Чечни в Тулу вернулись преподаватели тульского учебного центра УВД

18 мая в Тулу из командировки в Чечню вернулись преподаватели тульского учебного центра УВД. На протяжении месяца они обучали чеченских милиционеров - главным образом, основам права. Тульские учителя в погонах отмечают, что подготовка чеченских милиционеров крайне низкая. Также из Чечни, из Ножай-Юртовского района вернулся заместитель начальника областного УВД Сергей Дырдин. Он сопровождал гуманитарный груз для тульских милиционеров, которые уже четыре месяца проходят службу во временном отделе внутренних дел в Ножай-Юрте. Последняя неделя для них выдалась неспокойной - в связи с терактом 9 мая в Грозном.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей