19 мая 2004, 09:57

Рамзан Кадыров заявляет, что ему известны силы, которые стояли за терактом в отношении его отца

Первый вице-премьер Чечни, сын погибшего президента республики Рамзан Кадыров заявил, что ему известны силы, которые стояли за терактом в отношении его отца - Ахмада Кадырова.

В интервью 18 мая он заявил, что не считает лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова заказчиком теракта. "У Масхадова не хватит сил и храбрости пойти на такое. Масхадов боялся моего отца. Есть другие силы. Мы их знаем", - сказал Р.Кадыров.

Отвечая на вопрос о возможности кровной мести с его стороны убийцам, Р.Кадыров подчеркнул, что "об этом не заявляют публично". "Но я сын своего отца и сын своего народа. Меня не поймут люди и не простят, если убийцы не будут наказаны. Но я законопослушный гражданин и действовать буду цивилизованными методами. Мы найдем исполнителей и заказчиков", - пообещал Р.Кадыров.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии