19 мая 2004, 09:57

Рамзан Кадыров заявляет, что ему известны силы, которые стояли за терактом в отношении его отца

Первый вице-премьер Чечни, сын погибшего президента республики Рамзан Кадыров заявил, что ему известны силы, которые стояли за терактом в отношении его отца - Ахмада Кадырова.

В интервью 18 мая он заявил, что не считает лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова заказчиком теракта. "У Масхадова не хватит сил и храбрости пойти на такое. Масхадов боялся моего отца. Есть другие силы. Мы их знаем", - сказал Р.Кадыров.

Отвечая на вопрос о возможности кровной мести с его стороны убийцам, Р.Кадыров подчеркнул, что "об этом не заявляют публично". "Но я сын своего отца и сын своего народа. Меня не поймут люди и не простят, если убийцы не будут наказаны. Но я законопослушный гражданин и действовать буду цивилизованными методами. Мы найдем исполнителей и заказчиков", - пообещал Р.Кадыров.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей