19 мая 2004, 09:52

Вслед за беженцами из Ингушетии в Чечню вернется "Саудовский красный полумесяц"

"Саудовский красный полумесяц" намерен перенести свою деятельность из Ингушетии в Чечню. Как сообщили в администрации Грозного, 18 мая в республике находилась делегация этой организации.

"Саудовский красный полумесяц" обеспечивал инфраструктуру одного из лагерей в Ингушетии, а также поставлял гуманитарную помощь из Саудовской Аравии. Теперь, вслед за возвращающимися беженцами, из Ингушетии в Чечню вернется и заботящаяся о них организация.

Первый визит делегации в Чечню состоялся около 3 месяцев назад и был связан с указанием Президента РФ закончить процесс возвращения беженцев в марте 2004 года. По информации администрации Грозного, в прошлый приезд члены делегации встретились с руководителями Миграционной службы и комитета правительства Чечни по делам беженцев, не посетив правительство Чечни. В этот приезд саудовская делегация встретилась с представителями чеченского правительства, чтобы обсудить совместную деятельность.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей