19 мая 2004, 09:47

ЛДПР нашла своего кандидата в президенты Чечни

ЛДПР намерена выдвинуть своего кандидата на выборы президента Чечни. Об этом сообщил во вторник, 18 мая, журналистам лидер партии Владимир Жириновский. По его словам, партийным кандидатом станет помощник депутата Госдумы Олега Малышкина Марат Зайналабидов.

В свою очередь, Малышкин возглавит предвыборный штаб кандидата. Во вторник лидер ЛДПР встретился с бывшим мэром Грозного, советником и.о. президента Чечни Ахметом Арсановым и обсуждал вопросы подготовки к выборам.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей