19 мая 2004, 09:44

Рашид Нургалиев расскажет депутатам Госдумы о ситуации в Чечне

19 мая и.о. министра внутренних дел Рашид Нургалиев во время "правительственного часа" проинформирует депутатов Государственной думы о ситуации в Чечне в связи с террористическим актом 9 мая в Грозном. Как сообщили в Госдуме, встреча будет проходить в закрытом режиме. И.о. министра также планирует рассказать о мерах по обеспечению трудовых прав работников МВД РФ.

На заседании нижней палаты российского парламента, депутаты планируют обсудить в первом чтении поправки в часть вторую Налогового кодекса и некоторые другие акты законодательства РФ о налогах и сборах. Кроме того, будут рассмотрены поправки в ряд статей Уголовного кодекса РФ, поправки в законы "О средствах массовой информации" (запрет на распространение информации о террористических акциях), "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ".

На рассмотрение также вынесены проекты парламентских запросов главе Правительства РФ Михаилу Фрадкову. Депутатов интересует ситуация, сложившаяся с выплатой денежных компенсаций военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, участвовавшим в контртеррористических операциях на территории Чечни.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости