19 мая 2004, 09:44

Рашид Нургалиев расскажет депутатам Госдумы о ситуации в Чечне

19 мая и.о. министра внутренних дел Рашид Нургалиев во время "правительственного часа" проинформирует депутатов Государственной думы о ситуации в Чечне в связи с террористическим актом 9 мая в Грозном. Как сообщили в Госдуме, встреча будет проходить в закрытом режиме. И.о. министра также планирует рассказать о мерах по обеспечению трудовых прав работников МВД РФ.

На заседании нижней палаты российского парламента, депутаты планируют обсудить в первом чтении поправки в часть вторую Налогового кодекса и некоторые другие акты законодательства РФ о налогах и сборах. Кроме того, будут рассмотрены поправки в ряд статей Уголовного кодекса РФ, поправки в законы "О средствах массовой информации" (запрет на распространение информации о террористических акциях), "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ".

На рассмотрение также вынесены проекты парламентских запросов главе Правительства РФ Михаилу Фрадкову. Депутатов интересует ситуация, сложившаяся с выплатой денежных компенсаций военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, участвовавшим в контртеррористических операциях на территории Чечни.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей