19 мая 2004, 09:37

Спикер азербайджанского парламента выступил против создания парламентской ассамблеи стран Южного Кавказа

17 мая в Страсбурге состоялась встреча спикеров парламента Азербайджана, Грузии и Армении - Муртуза Алескерова, Нино Бурджанадзе и Артура Багдарсаряна.

На встрече было поднята также идея создания парламентской ассамблеи Южного Кавказа. Однако глава парламента Азербайджана Муртуз Алескеров заявил о "преждевременности" подобной структуры.

В свою очередь, спикер армянского парламента Артур Багдарсарян сказал, что выступил с идеей подписания Пакта стабильности на Южном Кавказе. По его словам, Совет Европы поддержал аналогичную инициативу на Балканах. По итогам встречи каких-либо документов подписано не было. Параллельно спикеры договорились продолжить регулярные контакты в рамках Кавказской четверки.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей