19 мая 2004, 09:37

Спикер азербайджанского парламента выступил против создания парламентской ассамблеи стран Южного Кавказа

17 мая в Страсбурге состоялась встреча спикеров парламента Азербайджана, Грузии и Армении - Муртуза Алескерова, Нино Бурджанадзе и Артура Багдарсаряна.

На встрече было поднята также идея создания парламентской ассамблеи Южного Кавказа. Однако глава парламента Азербайджана Муртуз Алескеров заявил о "преждевременности" подобной структуры.

В свою очередь, спикер армянского парламента Артур Багдарсарян сказал, что выступил с идеей подписания Пакта стабильности на Южном Кавказе. По его словам, Совет Европы поддержал аналогичную инициативу на Балканах. По итогам встречи каких-либо документов подписано не было. Параллельно спикеры договорились продолжить регулярные контакты в рамках Кавказской четверки.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости