18 мая 2004, 17:52

В Нагорный Карабах прибыли высококлассные врачи из-за границы

Во второй декаде мая в Нагорный Карабах в рамках ранее разработанных медицинских проектов прибыли высококлассные врачи из Армении, Франции и США. В частности, члены французской ассоциации "Клер Гульян Гуэрвин" уже провели в Степанакертской республиканской больнице десятки операций по протезированию и сосудистой хирургии. С передвижной офтальмалогической машиной, оснащенной современным лазерным оборудованием, в Карабахе уже дислоцировалась бригада врачей из "Армянского офтальмалогического проекта", которые будут проводить лечение и операции на глаза лазерным методом.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости