18 мая 2004, 17:52

В Нагорный Карабах прибыли высококлассные врачи из-за границы

Во второй декаде мая в Нагорный Карабах в рамках ранее разработанных медицинских проектов прибыли высококлассные врачи из Армении, Франции и США. В частности, члены французской ассоциации "Клер Гульян Гуэрвин" уже провели в Степанакертской республиканской больнице десятки операций по протезированию и сосудистой хирургии. С передвижной офтальмалогической машиной, оснащенной современным лазерным оборудованием, в Карабахе уже дислоцировалась бригада врачей из "Армянского офтальмалогического проекта", которые будут проводить лечение и операции на глаза лазерным методом.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей