18 мая 2004, 17:49

Нальчик посетили югославские бизнесмены

Большая группа специалистов-менеджеров югославской компании "Джи энд Кей" 17 мая побывала в Нальчике. Они встретились с членами правительства Кабардино-Балкарии и обсуждали сферы возможного сотрудничества. Компания "Джи энд Кей" занимается строительством и реконструкцией зданий и сооружений, пищеперерабатывающих предприятий, объектов малой энергетики, внедрением новых технологий в сельское хозяйство и другими направлениями. По информации, полученной в Министерстве экономического развития и торговли КБР, достигнута предварительная договоренность с представителями компании о строительстве в Нальчике элитного жилья, реконструкции гостиницы, в планах также строительство трех пищекомбинатов, реконструкция инженерных сетей в Нальчике. Подписание соглашений произойдет после встреч рабочих групп.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей