18 мая 2004, 15:32

В Батуми состоится выездное заседание правительства Грузии

В Батуми в среду, 19 мая, состоится выездное заседание правительства Грузии. Об этом сообщили в Госканцелярии. На рассмотрение участников заседания будут вынесены вопросы, связанные с экономическим развитием региона и подготовкой к курортному сезону-2004.

"Надо приложить максимум усилий к тому, чтобы население Аджарии почувствовало, что для них жизнь изменилась к лучшему", - заявил премьер-министр Зураб Жвания журналистам в Тбилиси 18 мая.

"В Аджарии надо решить много конкретных проблем, начиная с улучшения положения дорог. Президент Грузии категорически потребовал, чтобы было сделано все для улучшения жизни в автономии", - отметил Жвания.

Премьер-министр Грузии планирует отправиться в Батуми из Тбилиси сегодня вечером. Большинство членов Кабинета министров прибудут в Батуми в среду утром.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

25 апреля 2018, 07:09

25 апреля 2018, 07:00

  • Бывший мэр поспорил с чиновником о долгах Махачкалы

    Журналисты и политологи в числе ключевых рекомендаций по пополнению бюджета Махачкалы, долги которого к началу году составляли около 2 миллиардов рублей, предложили чиновникам усилить борьбу с теневой экономикой. Чиновник мэрии Ахмед Магомедов пожаловался на долги, накопленные предыдущими руководителями города. Так, по его словам, долга за период работы Муртазали Рабаданова на посту мэра увеличился с 300 миллионов до 700 миллионов рублей. Сам бывший мэр назвал эту цифру завышенной.

25 апреля 2018, 06:52

  • Политологи заявили о реалистичности назначения Пашиняна премьером Армении

    Лидер оппозиции Никол Пашинян сможет занять кресло премьер-министра Армении в случае начала запланированного оппозиционерами переформатирования политической системы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Они отметили, что республиканцы будут пытаться удержать власть, но эти попытки спровоцируют новую волну протестов.

25 апреля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей