18 мая 2004, 15:10

ЦИК России: Досрочные выборы президента Чечни, скорее всего, состоятся 29 августа 2004 года

Досрочные выборы президента Чеченской Республики, скорее всего, состоятся 29 августа 2004г. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Александр Вешняков. По его словам, до конца текущей недели чеченская избирательная комиссия вынесет решение о дате президентских выборов. "Основной вариант срока проведения выборов, который рассматривается, - 29 августа", - сообщил А.Вешняков. Однако он отметил, что рассматриваются и такие даты, как 22 августа и 5 сентября.

Досрочные выборы президента Чечни проводятся в связи с тем, что 9 мая 2004г. глава республики Ахмад Кадыров погиб в результате теракта на стадионе "Динамо" в Грозном.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей