18 мая 2004, 13:59

ФСБ России предлагает создать фонотеку голосов террористов

Федеральная служба безопасности России предлагает создать фонотеку голосов террористов. С таким предложением выступил директор ФСБ РФ Николай Патрушев на открывшемся в Сочи 16-м заседании Совета руководителей органов безопасности и спецслужб СНГ (СОРБ).

"Предлагается обсудить вопрос создания фонотеки голосов, принадлежащих лицам, причастным к террористической деятельности", - сказал Патрушев.

По его словам, также необходимо решать проблемы защиты электронных автоматизированных систем и электронных баз данных органов безопасности и спецслужб стран СНГ от устремлений международных террористических и экстремистских организаций.

"В ходе совещания также будут рассмотрены предложения по подготовке проекта единой системы маркировки взрывчатых веществ, боеприпасов и оружия государств СНГ", - сообщил директор ФСБ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей