18 мая 2004, 12:47

Все кадровые назначения временного Совета Аджарии отменены

Уполномоченный президента Грузии в Аджарии Леван Варшаломидзе отменил все кадровые назначения, произведенные временным Советом Аджарии и мэрией Батуми за время его отсутствия в автономной республике. Варшаломидзе находился в Румынии вместе с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и вернулся в Грузию вечером 16 мая.

В частности, от занимаемых должностей освобождены недавно назначенные начальники порта Батуми и таможни в Сарпи на грузино-турецкой границе, преобразованной 16 мая в контрольно-пропускной пункт. Как заявил журналистам Варшаломидзе, "все назначения подобного рода впредь будут происходить посредством конкурса".

Неправительственные организации Аджарии выразили протест в связи с кадровой политикой новых властей автономии и потребовали, чтобы она была прозрачной.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей