18 мая 2004, 09:08

Европейская комиссия за демократию путем закона проведет в Тбилиси конференцию

Европейская комиссия за демократию путем закона (Венецианская Комиссия) в сотрудничестве с Конституционным Судом Грузии проводет в Тбилиси 18-19 мая конференцию "Конституционная организация государства", Об этом сообщили в информационном центре Совета Европы в Грузии.

Основная тема мероприятия: разделение полномочий в свете недавно внесенных в Конституцию Грузии изменений, а также территориальные деления и восстановление юрисдикции грузинских властей на территории Аджарской АР.

В конференции примут участие представители Конституционного Суда Грузии, Венецианской Комиссии, ПАСЕ, члены парламента Грузии, а также представители Конгресса местных и региональных властей Совета Европы.

Европейская комиссия за демократию путем закона, более известная как "Венецианская Комиссия", является консультативным органом Совета Европы по вопросам конституционного права.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии